Festa d’Inverno al birrificio Elav 15-16-17-18 dicembre Comun Nuovo (BG) @ElavBrewery

elav yule dicembre 2016Festa d'Inverno al birrificio Elav

15-16-17-18 dicembre

Comun Nuovo (BG)

Il Birrificio apre le porte per quattro giorni di Festa, da Giovedì 15 a Domenica 18 dicembre, per presentare la più intensa festa d'inverno del secolo: la quinta edizione dell'Elav Yule Fest. Nel capannone riscaldato e coperto in programma ci sono: concerti, dJ set, seminari e laboratori, visite guidate all'impianto di produzione, cucina tipica bergamasca, 30 birre alla spina in continua rotazione con anche birre ospiti, dolci alla birra e spaccio aperto con i cesti di Natale targati Elav e molto altro ancora... Elav Yule Fest sarà una festa a base di birra, musica e compagnia, e non mancheranno i momenti di approfondimento sul tema della birra e del lavoro artigianale. Un’anteprima del Natale celebrato anch’esso in modo artigianale.

Il programma......

menu festa elav dicembre

Giovedì 15 Dicembre | Orari: 16.00 - 2.00

- Dalle 20.00 alle 21.00 Seminario #1 "La degustazione: dalla vista all'assaggio" tenuto da Giorgio Marconi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. Il seminario è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 20.00 alle 21.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 22.00 Concerto di ATTRIBUTION Chitarra, basso, batteria in una mescolanza di rock, funk, blues, jazz e psichedelia

Venerdì 16 Dicembre | Orari: 16.00 - 2.00

- Dalle 20.00 alle 21.00 Seminario #2 "Birra in Cask" tenuto da Ales Marchini Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. Il seminario è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 20.00 alle 21.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 22.00 Concerto e DJ set

Sabato 17 Dicembre | Orari: 16.00 - 2.00

- Dalle 16.00 alle 17.00 Seminario #3 "La Degustazione e i sapori fondamentali" tenuto da Simonmattia Riva Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. Il seminario è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 18.00 alle 19.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 20.00 alle 21.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 22.00 Concerto Blue Birds Blues Country & Rock'n'Roll e a seguire Dj Set Humulus

Domenica 18 Dicembre | Orari: 12.00 - 2.00

- Dalle 14.30 alle 15.30 Seminario #4 "Dalla materia prima al palato" tenuto da Simonmattia Riva Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. Il seminario è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 15.00 alle 16.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 17.00 alle 18.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 18.00 alle 19.00 Seminario #5 "La birra artigianale in Italia" tenuto da Ales Marchini Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. Il seminario è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 19.00 alle 20.00 Visita guidata all'impianto di produzione tenuta da Antonio Terzi Per tutti i dettagli sui seminari e le visite guidate clicca qui. La visita è solo su prenotazione al numero 035.334206 (in orari di ufficio) o tramite mail: [email protected] - Dalle 22.00 Concerto Quattro senza Quartetto vocale a cappella Per maggiori informazioni

I commenti sono chiusi.